Аренда частного самолета Embraer Lineage 1000 в Астрахани

Lineage 1000 предлагает комфорт, простор, и роскошь.

«Этот самолёт предназначен для того, чтобы пассажиры чувствовали себя в нём также комфортно, словно находятся дома, независимо от того где они, в Париже, Дубае, Нью-Йорке, Пекине или на высоте 10 000 метров», — сказал президент и главный исполнительный директор Embraer Executive Jets Марко Тулио Пеллегрини.

Пять роскошных зон салона, в которых возможны сотни конфигураций, предлагают пространство для развлечений, работы или спокойного отдыха. Вы приземлитесь с ощущением как будто просто вышли из дома.

На борту Lineage вполне можно разместить команду NBA из 12 игроков вместе с тренером и помощниками. Рассчитанный на 19 пассажиров салон предлагает достаточно пространства для свободного перемещения. Площадь салона Lineage 1000 составляет порядка 70 кв м и сопоставима с площадью люксов в самых престижных отелях по всему миру.

Диапазон его дальности составляет 7 778 км, что позволяет летать без пересадок между например Европой и Ближним Востоком или Нью-Йорком и Рио-де-Жанейро.

Из-за низкой сигнатуры шума, крутых углов подхода и более короткого размаха крыльев, он сертифицирован для работы в аэропортах, недоступных многим бизнес-джетам — таких, как Аспен в Колорадо и Тетерборо в Нью-Джерси, а также имеет доступ к аэропорту Лондон-Сити.

Частный пилот Марк Хубер, имеющий опыт работы более чем на 50 моделях самолетов отмечает:

«Lineage 1000 занимает очень узкую рыночную нишу между крупными бизнес-джетами и административными авиалайнерами. Он был создан в первую очередь для максимально комфортного перемещения, а не для скорости, для чего на рынке и так достаточно самолетов.
Embraer Lineage 1000 технически и по дальности уступает BBJ и ACJ, при этом его диапазон все же достаточный для полетов из Нью-Йорка в западную Россию.

Читайте также  Аренда частного самолета Cessna Citation Jet / CJ1 в Астрахани

Бразильский производитель также обращает внимание на то, что прямые операционные издержки Lineage на 10% ниже, чем у Airbus A318, на 16% — чем у Airbus ACJ, и на 17% чем у BBJ1. К тому же эти самолёты поставляются с планом обслуживания с интервалом в шесть месяцев или каждые 500 часов налёта.

В 2008 году Модель самолета получила награду за дизайн IDEA, а в 2014 году Embraer впервые обошел Gulfstream в опросах об удовлетворенности клиентов. До этого Gulfstream всегда занимал первое место.

Цена флагмана Embraer, включая завершенный интерьер, составляет 53 миллиона долларов. Для сравнения, Boeing BBJ, основанный на 737, оценивается от $ 51 млн до $ 67 млн в зависимости от модели. Airbus предлагает ACJ (на базе A319) и Elite (на основе A318). Эти самолеты продаются за 75 миллионов долларов и 62 миллиона долларов, соответственно.

Lineage 1000 довольно редко встречаются, большинство из них сдаются в аренду и могут стать отличной альтернативой G650 или Global Express.

Наиболее распространены на Ближнем Востоке и в Европе, некоторые из них задействованы на территории Соединенных Штатов и доступны для аренды примерно за 12 000 долларов в час, что дешевле в сравнении с Global Express или Gulfstream G650.

Скорость может первоначально привлекать потенциальных клиентов к покупке бизнес-джета, но такая важная деталь как общий комфорт при длительном перелете, в итоге и определяет реальную стоимость самолета.